当前位置: 首页 > 工作动态 > 娄底科技

切实发挥驻企联络员作用协助企业做好复工复产期间防疫工作

切实发挥驻企联络员作用协助企业做好复工复产期间防疫工作

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-02-27 15:06 浏览量: 字体:

    2月24日,市科技局局领导率相关人员深入大北农科技有限公司了解企业复工复产和疫情防控情况,协助企业解决所面临的困难和问题。
    大北农科技有限公司于2月3日依规开始复工复产, 2月12日,市科技局按市统一要求选派了驻企联络队进驻企业协助解决复产复工和疫情防控所面临的困难和问题。复工以来,公司从实施封闭式管理、网格化监控、人员定时体温检测、错时分批就餐、按规定佩戴口罩、出入车辆和人员全方位自动化消毒等方面做实疫情防控工作,确保员工身体健康和企业正常工作秩序。在深入企业一线了解生产和防疫情况的基础上,局领导强调,在疫情防控的关键时期驻企联络员一定要发挥作用,主动为企业复工复产和疫情防控排忧解难,及时将相关疫情防控有关要求和支持企业复工复产的优惠政策传达到企业,做好企业和相关部门之间的沟通协调工作。同时,希望企业在前期的基础上进一步做好疫情防控工作,坚持一手抓好疫情防控,一手抓好复工复产,继续做好错时分餐、全方位消毒、口罩佩戴、体温监测等工作,要进一步做好防疫宣传工作,引导企业、员工正确理解、积极配合、科学参与疫情防控工作。 







信息来源:娄底市科学技术局 作者: 编辑:
扫码浏览