当前位置: 首页 > 工作动态 > 娄底科技

娄底市科技局召开干部作风集中整治动员大会

娄底市科技局召开干部作风集中整治动员大会

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-08-28 12:34 浏览量: 字体:


(8月27日下午,娄底市科技局召开干部作风集中整治动员大会)


(娄底市科技局党组书记、局长胡绍华主持并讲话)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾 通讯员 康利民 阳吉运)8月27日下午,娄底市科技局召开干部作风集中整治动员大会,深入贯彻落实全市干部作风集中整治动员会议精神,安排部署下一阶段干部作风集中整治工作。市科技局党组书记、局长胡绍华主持并讲话。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,认真领会市委关于干部作风集中整治的具体要求,不断提升思想觉悟、精神境界、行动自觉。要对照中央关于作风建设的要求和工作上的差距,对作风上的问题进行一次全面检视剖析、彻底清扫整改。

会议强调,要紧扣整治重点,严查真改、务求实效,从严从细落实市委部署要求,准确把握,结合实际,积极推进,在全面对标对表中完成各项任务。要把好理论学习这一重点,做到学深悟透、扎根铸魂;抓住问题查摆这一关键,做到严格对标、深挖细究;紧盯整改落实这一落脚点,做到药到病除、务求实效。要精心组织实施,以认真的态度、务实的举措、过硬的作风抓好干部作风集中整治,确保整治扎实有序推进并取得实效。要坚持“两手抓、两促进”,确保集中整治和科技工作齐头并进,为全市经济建设高质量发展提供强有力的科技支撑。


信息来源:娄底市科学技术局 作者: 编辑:
扫码浏览