当前位置: 首页 > 工作动态 > 娄底科技

娄底创建国家高新区调度会召开

娄底创建国家高新区调度会召开

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-03-25 14:35 浏览量: 字体:

   3月24日,娄底市创建国家高新区调度会召开。娄底市人大常委会副主任、涟源市委书记谢学龙,娄底市人民政府副市长何锋出席。

    谢学龙指出,创建国家高新区是市委、市政府推进我市创新驱动发展和高质量发展作出的重大决策部署,在思想上,要上紧“发条”,抢抓时间节点,采取有力措施集中精力、全力以赴地推进创建工作;要统一指挥,站在更高处科学统筹工作,发挥高新区主阵地作用,完善申报资料、现场解说、考察线路等工作;要精准发力,围绕重点积极主动开展工作,营造创建国家高新区的良好氛围。

    何锋要求各有关单位,以最严标准、最好作风、最实举措确保创建工作高质量推进;统一思想认识,强化“一盘棋”思想,凝聚“一股绳”力量,切实压实责任推动各项任务高效落实;打起十分的精神、付出百分的努力,精心备战,确保万无一失;落实工作责任,对需要整改的问题,各司其职、各尽其责,逐项整改;查漏补缺,加快进度,保质保量完成各项目标任务;用“望远镜”“放大镜”和“显微镜”查找工作中存在的问题,高标准做好迎检各项准备;指挥有力,加强协调,集中力量,聚焦重点环节,全力以赴做好迎接专家现场调研考察准备工作。

信息来源:娄底市科学技术局 作者: 编辑:
扫码浏览