当前位置: 首页 > 工作动态 > 娄底科技

娄底:数百名“科技人”集中“充电”

娄底:数百名“科技人”集中“充电”

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-12-16 15:20 浏览量: 字体:

IMG_4115_副本

(12月15日,娄底市科技局举办科技创新项目管理培训)

IMG_4110_副本

(培训报到现场)

IMG_4158_副本

(培训现场)

    娄底新闻网讯(记者 杨蕾)12月15日,娄底市科技局举办科技创新项目管理培训,数百名“科技人”集中“充电”。各县市区科技局、娄底经开区产业环保局、万宝新区产业发展局,在娄高校、科研院所等相关单位负责人参加培训。

    培训课上,省科技厅和省财政厅的领导及相关企业的专家围绕“科技诚信与科技监督”“全面实施预算绩效管理 不断提升财政资金使用效益”“科技企业科研项目财务处理风险防范”“娄底市科技项目管理系统培训”四大专题为大家授课。课后,大家纷纷表示,内容丰富,紧贴工作实际,是一次受益匪浅的培训。

    此次培训,有利于帮助大家掌握科技计划项目的申报和后续监督管理,提高大家科技项目管理能力,深度激发企业创新主体活力,促进全市科技计划项目管理水平,为深入贯彻实施“三高四新”战略、推进娄底经济社会高质量发展作出贡献。

信息来源:娄底市科学技术局 作者: 编辑:
扫码浏览