当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

娄底市2021年度关键共性技术攻关 “揭榜挂帅” 项目拟立项公示

娄底市2021年度关键共性技术攻关 “揭榜挂帅” 项目拟立项公示

发布时间:2021-11-22 17:25 浏览量: 字体:

为贯彻落实习近平总书记关于探索对关键核心技术进行揭榜挂帅的重要讲话指示精神,全力以赴实施“三高四新”战略,将科技自立自强作为促进发展的根本支撑,着力推动以科技创新为核心的全面创新,打造具有核心竞争力的科技创新高地。按照市委市政府部署要求,深化科技体制机制改革,完善科技创新项目组织实施及管理方式,我市首次组织开展关键共性技术攻关项目“揭榜挂帅”工作,经发布榜单、推荐申报、形式审查和资格审查、专家论证、现场考察、局党组会议研究审议等程序,现对2021年度我市关键共性技术攻关“揭榜挂帅”拟立项项目予以公示(详见附件)。

公示时间为2021年11月22日-11月29日。在此期间,欢迎社会各界对公示项目的真实性及有无违反国家相关法律法规和政策规定等情形,向娄底市科学技术局反映。单位意见必须加盖单位公章并注明联系方式,个人意见必须注明真实姓名、身份证号和联系方式。

监督举报电话:0738-8227780(娄底市科学技术局机关纪委、监督与政策法规科)

邮箱:ld8227780@163.com

通讯地址:娄底市湘中大道市政府五号楼

邮编:417000

附件:娄底市2021年度关键共性技术攻关 “揭榜挂帅”拟立项项目公示名单


娄底市科学技术局

2021年11月22日

信息来源:娄底市科学技术局 作者: 编辑:
扫码浏览