当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

关于做好湖南省高新技术产业科技创新引领计划(2021-2022年)第二批项目申报的补充通知

关于做好湖南省高新技术产业科技创新引领计划(2021-2022年)第二批项目申报的补充通知

发布时间:2021-11-02 11:25 浏览量: 字体:

各县市区科技局(科工局),娄底经开区产业环保局,万宝新区产业发展局,各有关企业:

根据省科技厅、省财政厅《关于湖南省高新技术产业科技创新引领计划(2021-2022年)项目申报的补充通知》(湘科计〔202157号),以及市科技局、市财政局《关于做好省高新技术产业科技创新引领计划(2021-2022年)申报工作的通知》(娄科发〔20214号)相关要求,现就第二批项目申报有关事项补充通知如下:

一、申报时间

1、申报单位信息审核时间:申报单位在线如实填报相关数据资料,在11201700前提交并联系市科技局高新科审核,未联系或逾期的将不予审核。

2、申报受理时间:请各县市区科技局(科工局)、娄底经开区产业环保局、万宝新区产业发展局于11221700将加盖科技、财政部门公章的推荐文件报市科技局,未推荐或逾期的将不予受理。

二、组织申报

1请各县市区科技局(科工局)、娄底经开区产业环保局、万宝新区产业发展局按照湘科计〔202157娄科发〔20214号文件要求,认真组织符合条件的企业申报,并积极协调当地财政部门做好相关项目申报指导、初审核实工作。

2、请各申报单位及时与所在地科技、财政部门联系,并打印2份纸质材料报所在地科技部门、财政部门审核推荐。

3、市科技局将对申报项目进行抽查,实地核查被抽查项目。

                          娄底市科学技术局

  2021111

信息来源:娄底市科学技术局 作者: 编辑:
扫码浏览