当前位置: 首页 > 科技工作 > 科技计划

娄底市科学技术局关于娄底市中心医院市本级科技项目重大事项变更的公示

娄底市科学技术局关于娄底市中心医院市本级科技项目重大事项变更的公示

发布时间:2020-02-25 14:42 浏览量: 字体:

    根据娄底市中心医院《关于变更娄底市应用技术研究与开发项目子课题负责人新增项目成员的函》的函请,按照《娄底市科技创新项目管理细则(试行)》有关规定,拟将娄底市中心医院承担的《医疗关键技术攻关专项》项目子课题《公众急救知识与技能的普及与推广应用研究》负责人由彭欣辉变更为杜友红(市中心医院党委委员、副院长,主任医生),并增加项目组成员杨一丹(主任护师)、王旭容(副主任护师)。现予以公示。
  公示期为2020年2月25日至3月 2 日(公示期5个工作日)。在此期间,如有异议,请将有关情况反馈至我局监督与政策法规科,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。

    联系方式:监督与政策法规科   于  晶 0738-8227780
  地 址:娄底市湘中大道市政府5220室(417000) 


                                娄底市科学技术局
                                2020年2月25日

信息来源:娄底市科学技术局 作者: 编辑:
扫码浏览