搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 娄底科技

娄底市科技局赴基层检查指导科技创新

作者:梁海雄 刘尧兵 文章来源:本站原创 发布时间: 2017-09-29 字体:【】【】【

  9月27日至28日,娄底市科学技术局党组书记、局长胡绍华率工作人员到新化县检查指导科技创新工作。新化县委常委、副县长刘劲彪,副县长周晋,县经济开发区、县经科信局有关负责人陪同调研。

  胡绍华一行先后到美程陶瓷、驰鑫材料、映鸿科技等企业生产一线实地调研,并在县经科信局听取了各项工作的情况汇报。

  胡绍华指出,新化县工业历史悠久,但基础薄弱,这既是短板,又是重新布局的好地。新一轮科技革命已经到来,新化县一定要卯足干劲,砥励同行,把“科学技术是第一生产力”这一功课做足、做实、做强;市科技进步奖的申报既要讲“面子”,更要讲“里子”;新化县经济开发区申报省级高新园区工作要扎实练好基本功,要从园区土地规划、园区项目布局做起,把极具科技含量和创新驱动能力的好项目引入园区,申报打造“高、新、尖”的高新技术产业园。