搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 娄底科技

娄底市召开迎省2018年度打击侵权假冒工作督导会

作者:周海鹏 袁艳云 文章来源:本站原创 发布时间: 2018-09-26 字体:【】【】【

  9月20日,娄底召开全市迎省2018年度打击侵权假冒工作督导会,全市各县市区打击侵权假冒工作领导小组办公室负责人、市打击侵权假冒工作领导小组相关成员单位分管领导和联络员参加会议。

  会议传达了省打击侵权假冒工作领导小组办公室《关于开展2018年度市州打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作督导的通知》(湘双打办发[2018]7号文件精神)以及市委市政府2018年度省综治考评指标交办会精神;部署迎接省“双打”工作领导小组督导和考评;商讨全市2018年度“双打”工作综治考评具体评分方法。根据娄双打发[2018]1号文件规定的2018年度“双打”考评方式、内容和标准,会议对2018年度“双打”考评工作进行了安排、部署。要求全市各成员单位高度重视、认真准备,全面做好“双打”考核迎接准备工作,确保该项综治考核不丢分、失分。

  市打击侵权假冒工作领导小组办公室主任陈平辉指出,全市县市区以及“双打”工作相关成员单位要高度重视此次迎省打击侵权假冒工作督导考评工作,要加大工作力度,根据考评细则解决各项存在的问题,力争娄底市“双打”工作在全省取得好成绩。