搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 娄底科技

娄底市科技局专题学习集中整治形式主义官僚主义有关文件精神

作者:张鑫 文章来源:本站原创 发布时间: 2019-05-08 字体:【】【】【

  4月25日,娄底市科技局召开专题会议,就学习宣传贯彻落实市委出台的集中整治形式主义官僚主义突出问题具体措施作出安排部署。市科技局全体干部职工参加。

  会议学习了《娄底市集中整治形式主义官僚主义突出问题具体措施》《关于开展落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”互动的通知》《关于印发<娄底市容错免责会商办法>的通知》等有关文件精神。

  会议要求,全局干部职工要提高政治站位,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,深入学习贯彻省、市有关文件精神,深刻认识到整治形式主义官僚主义的重大意义,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。要拿出认真负责的态度,对标措施要求,迅速开展自我排查,找准“病因”,再逐一整改到位,切实解决形式主义官僚主义顽症。要坚持“严”字当头,全力抓好落实,要从小事抓起,坚决防止用形式主义官僚主义的方式整治形式主义官僚主义。要将学习体会转化为具体行动,落实到实际工作中去,以整治形式主义官僚主义为契机,加强作风建设,提升能力水平。