搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 娄底科技

2019年互联网应用技术·万宝峰会将于7月3日开幕

作者:李静芳 勇 陈辉 刘厅 文章来源:娄底新闻网 发布时间: 2019-06-21 字体:【】【】【

  IMG_3617_wps图片_副本 

  (6月18日,娄底市举行2019年互联网应用技术·万宝峰会新闻发布会)

  微信图片_20190618171549 

  (娄底移动互联网产业园)

  6月18日上午,记者在娄底市2019年互联网应用技术·万宝峰会新闻发布会上获悉,由湖南省委网络安全和信息化委员会办公室、湖南省工业和信息化厅、娄底市人民政府共同主办,主题为“联想联通联盟 创新创业创造”的万宝峰会将于2019年7月3日至4日在娄底市举办。 

  娄底市政府副秘书长邹定源出席发布会;娄底市委宣传部常务副部长刘道阳主持发布会;娄底市水府示范片万宝新区党委书记伍鹄就此次峰会情况作介绍;相关单位负责人就峰会有关问题答记者问。

  据悉,峰会框架为“1+4”,“1”是举行“2019互联网应用技术·万宝峰会开幕式暨高峰论坛”,“4”是万宝峰会·国际大学金融科技区块链决赛、万宝峰会直播专场、联创小镇·“抖嗨娄底”抖音大赛颁奖典礼暨政务号集体入驻仪式、万宝峰会科技之光博览会四场平行子活动。

  峰会将邀请多位互联网业内大咖进行主题演讲,同时还将举行“大道论哉”两场专题辩论赛,中美企业家、中国南北智库将分别进行精彩辩论;在开幕式上还将签订多项互联网产业项目合作协议,为娄底市的互联网产业发展注入新的血液与动力。

  伍鹄表示,娄底移动互联网产业园已盘活闲置资产12万平方米,入驻互联网企业340多家,集聚了大数据、电子商务、创新创业、视频直播、区块链等五大业态板块。2018年,实现产值20亿元,贡献税收1亿元,娄底移动互联网产业园也被省工信厅评为“湖南省移动互联网产业园”。

  广大市民可通过关注“娄底万宝新区”微信公众号,进行网上报名参与峰会活动,网上报名时间从6月18日至6月30日。