搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 通知公告

关于补充新增科技统计调查单位的通知

作者: 文章来源:市科技局 发布时间: 2018-10-11 字体:【】【】【

各县市区科技局(经科局)、市直有关单位:

为贯彻科学技术部《关于请核定2018年科学研究和技术服务业非企业单位科技统计调查名录清单的通知》(国科创函〔201848号)要求,进一步规范科技统计调查工作,强化全社会R&D经费投入统计,请各有关单位按照科技部对新增机构纳统要求,补充新增科技统计调查单位。同时要与本地方统计部门进行新增单位的行业核定,确保其为科学研究和技术服务业的非企业单位。

信息表交表时间:20181017

联系人:肖豪铮   联系方式:8314375 传真:8225707

电子邮箱:ld8314375@163.com

附件1:娄底市补充新增科技统计调查单位基本信息表

      2:娄底市可新增73-75行业事业单位名录清单

      3:关于请核定2018年科学研究和技术服务业非企业单位科技统计调查名录清单的通知(国科创函〔201848号)

 

                                 娄底市科学技术局

                                 20181011日