搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 通知公告

关于申报2019年度省战略性新兴产业科技攻关与重大科技成果转化项目和省创新创业技术投资项目的通知

作者: 文章来源:市科技局 发布时间: 2019-05-09 字体:【】【】【

各县市区科技局(经科信局、科工信局),娄底经济开发区产业环保局、万宝新区产业发展局,各有关企业:

根据省科技厅、省工信厅、省财政厅关于申报2019年度省战略性新兴产业科技攻关与重大科技成果转化项目的通知》(湘科计[2019]18号)和省科技厅、省财政厅《关于申报2019年度省创新创业技术投资项目的通知》(湘科计[2019]17号)要求,现就有关事项通知如下:

一、申报时间

项目网上申报时间为2019510-2019531日,项目申报材料报送截止时间为2019531日,逾期不予受理。

二、申报条件

申报单位及项目必须符合相关条件,具体见省项目申报通知(在省科技厅网站通知公告栏下载)。

三、申报程序

1、申报单位在网上在线申报后,将项目申报材料报所在地科技部门初核。各县市区科技局(经科信局、科工信局)、娄底经济开发区产业环保局、万宝新区产业发展局对申报项目材料核实后,出具推荐文件、推荐项目汇总表(盖好公章),连同项目简介于2019531日前报娄底市科技局。各推荐单位应对所推荐项目资料的真实性、合法性、合规性负责。

2、申报单位将项目申报材料一式三份以及相关原件报娄底市科技局审核,申报省战略性新兴产业科技攻关与重大科技成果转化项目的还需报娄底市工信局审核。经审核符合条件的,按相关程序推荐报省里。

四、有关要求

1、申报单位不能多头申报、重复申报,已承担了省战略性新兴产业专项项目或省创新创业技术投资项目且未验收的单位,不能重复申报。

2、申报单位或申报人按项目申报通知要求提交申报材料,确保所申报项目资料真实、合法、完整、有效,并承担相应法律责任,不得委托第三方中介机构包装或申报。

联 系 人:娄底市科技局高新科  廖红军

联系电话:8225587

电子邮箱:672346558@qq.com

 

 

 

                            娄底市科技局

                           201956