搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 机关党建

市科技局召开意识形态工作研讨会

作者: 文章来源:市科技局 发布时间: 2018-12-11 字体:【】【】【

  12月10日,娄底市科技局召开意识形态工作研讨会,全局党组成员、各科室、二级机构负责人参加了会议。

  会上,局党组书记对科技局全年领导班子和领导干部政治建设量化考核、意识形态工作责任制考核、统战工作考核工作进行了安排,并就全年意识形态工作形势进行了研讨。

  会议要求:一要进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,用知识武装自己的头脑,汇聚意识形态正能量,展示意识形态正作为。二是定期分析研判。局各科室、二级机构要定期向党组汇报意识形态工作,利用谈心谈话的有利时机,发现干部职工及周边有苗头性、倾向性问题,有针对性地进行引导,及时掌握全局思想动态。三是进一步加强队伍建设,尤其是网宣队伍的建设,加强教育培训,引导其发挥好舆论作用。四是进一步加强阵地建设。各科室、二级机构要相互配合,强化意识,加强研判,掌握动态,确保牢牢掌握意识形态工作的领导权、话语权、主动权。